Palmarès

Sports de Combats pratiqués :

Full-Contact , Kung fu , Taekwondo ,Sanda , Boxe Anglaise , Kick-boxing , Karaté Shidokan , Karaté Shindokai­­-kan , Karaté mix Mma , Jujitsu Brésilien .

Palmarès sportifs :



2000-2010 : 8 fois Champion de Normandie de Full-Contact
2003-2004-2006 : 3 fois Champion de France de Full-Contact
Membre de l équipe de France, sélectionné pour les Championnats du Monde à Atlanta USA
2001-2003 : 2 fois Champion de Normandie de kung-fu,
2 fois Champion de France de Kung-fu et 1 fois vice champion de France de Sanda
2003-2006 : 2 fois Champion de Normandie de boxe Thaïlandaise,
Stage de perfectionnement a Bangkok
2005-2007 : Boxe Anglaise surclassé en professionnel
2011 : Champion de France de Karaté Shidokan
2014 : Champion de Bretagne de Kick-Boxing
10/02/2019 : Champion de France de Karaté Mix Mma
24/03/2019 : Champion de France de Karaté Shindokai-Kan

13/04/2019 : Champion du Monde de Karaté Shindokai-Kan WFC à Milan

09/11/2019 : Champion du Monde de Boxe Anglaise WFC à Milan

10/11/2019 : Champion du Monde de K-1 WFC à Milan

suis nous!